Департамент по туризму Министерства спорта и туризма Республики Беларусь начинает вести Реестр субъектов туристической деятельности.

Проводится переучет бывших узников лагеря «Озаричи». Требуются ксерокопии паспорта и удостоверения узника.

Обращаться по адресу: ул. Школьная, 2 (бывшая 1-я школа, кабинет «Ветераны труда и войны»), с 9.00 до 13.00 (кроме субботы и воскресенья).

 

МФК ЦКК

«Первая игра в Высшей лиге с участием команды ЦКК пройдет в Гомеле 3 сентября в 14.00, – сообщил тренер футбольной команды «ЦКК» по мини-футболу Николай Бондаренко. – Нашим соперником станет гомельский МФК «БЧ».

В мае 2016 года говорилось, что команда «ЦКК» может прекратить свое существование из финансовых проблем.

По результатам XXVII чемпионата по мини-футболу среди команд элитного дивизиона светлогорцы оказались на последнем месте и покинули высшую лигу. Все изменилось в последний момент. По сведениям официального сайта Белорусской ассоциации мини-футбола, «ЦКК» займет место лидского «Немана» и станет 16-й командой высшей лиги.

Попытка Гродненской областной федерации сохранить команду не увенчалась успехом: у лидских футболистов элитного дивизиона нет необходимого финансирования для участия в Чемпионате. В календаре игр «ЦКК» будет идти по расписанию «Немана».

Интервью с главным тренером «ЦКК» читайте на следующей неделе.