Департамент по туризму Министерства спорта и туризма Республики Беларусь начинает вести Реестр субъектов туристической деятельности.

С целью изучения спроса на цены долевого строительства многоквартирных жилых домов на коммерческой основе в городе Светлогорске отдел жилищно-коммунального хозяйства Светлогорского райисполкома предлагает вам ответить на вопросы (внизу страницы).

Проводится переучет бывших узников лагеря «Озаричи». Требуются ксерокопии паспорта и удостоверения узника.

Обращаться по адресу: ул. Школьная, 2 (бывшая 1-я школа, кабинет «Ветераны труда и войны»), с 9.00 до 13.00 (кроме субботы и воскресенья).

 

Мы рассказывали о республиканском конкурсе профессионального мастерства «Педагог дополнительного образования – 2016», в финал которого вышла и Елена Решетько, руководитель образцовой студии декоративно-прикладного творчества Светлогорского центра творчества детей и молодежи «Ювента». В течение трех дней педагоги из разных уголков Беларуси боролись за победу, демонстрируя свое мастерство и профессионализм.

Елена Решетько вошла в тройку победителей на областном этапе конкурса, который проходил в Гомеле в начале лета. Она блестяще прошла все этапы и получила возможность выступить на Республике.

Здесь конкуренция у нее была очень серьезная, ведь собрались самые сильные, самые инициативные педагоги, настоящие профессионалы. Они стали лучшими в своих регионах, и теперь в финальной битве Елене Решетько предстояло померяться силами с этими мэтрами дополнительного образования.

И светлогорской мастерице народных промыслов снова удалось покорить жюри. Ее убедительное выступление о педагогическом кредо, пронизанное любовью к своей работе и к детям, судьи высоко оценили.

Профессионально справилась руководитель образцовой студии декоративно-прикладного творчества центра творчества детей и молодежи «Ювента» и с остальными заданиями. По результатам всех этапов Елена Решетько снова оказалась в числе лидеров.

Она стала лауреатом 2 степени республиканского конкурса профессионального мастерства «Педагог дополнительного образования – 2016».