Департамент по туризму Министерства спорта и туризма Республики Беларусь начинает вести Реестр субъектов туристической деятельности.

С целью изучения спроса на цены долевого строительства многоквартирных жилых домов на коммерческой основе в городе Светлогорске отдел жилищно-коммунального хозяйства Светлогорского райисполкома предлагает вам ответить на вопросы (внизу страницы).

Проводится переучет бывших узников лагеря «Озаричи». Требуются ксерокопии паспорта и удостоверения узника.

Обращаться по адресу: ул. Школьная, 2 (бывшая 1-я школа, кабинет «Ветераны труда и войны»), с 9.00 до 13.00 (кроме субботы и воскресенья).

 

Мотобол

Светлогорская команда по мотоболу стала одним из призеров соревнований, а спортсмен из Светлогорска признан лучшим игроком Первенства.

В выходные, 15-16 октября, на стадионе Пинской ГОС ДОСААФ прошел финал Первенства Республики Беларусь по мотоболу 2016 года.

Светлогорская команда «Березина» вошла в тройку лидеров соревнований. В финальных играх принимали участие четыре команды, среди которых были и светлогорские парни, уверенно державшиеся в первой тройке на протяжении всех промежуточных этапов Первенства по мотоболу.

В финальных играх «Березина» сразилась с «Юностью» (Пинск), «Ракетой» (Лунинец), «СДЮСТШ» (Минск), и по итогам соревнований стала третьей.

Лучшим игроком Первенства Республики Беларусь по мотоболу был признан светлогорец Александр Сазановец.

«Первоначально, на Первенстве было заявлено восемь команд, из которых три мотобольных клуба – опытные противники, наша же команда тренируется только два года. То, что мы вышли в финал и стали третьими в Республике – ощутимый результат долгих тренировок», – рассказывает Александр Сазановец.