Департамент по туризму Министерства спорта и туризма Республики Беларусь начинает вести Реестр субъектов туристической деятельности.

С целью изучения спроса на цены долевого строительства многоквартирных жилых домов на коммерческой основе в городе Светлогорске отдел жилищно-коммунального хозяйства Светлогорского райисполкома предлагает вам ответить на вопросы (внизу страницы).

Проводится переучет бывших узников лагеря «Озаричи». Требуются ксерокопии паспорта и удостоверения узника.

Обращаться по адресу: ул. Школьная, 2 (бывшая 1-я школа, кабинет «Ветераны труда и войны»), с 9.00 до 13.00 (кроме субботы и воскресенья).

 

Возле Светлогорского райисполкома срезали деревья.

Следом за елями, которые ранее росли возле Светлогорского райисполкома, с Центральной площади убрали их «соседок» – хвойные деревья, расположенные возле здания РОВД. Как сообщалось ранее, вопрос об удалении деревьев был поднят в связи с тем, что ели, уже успевшие полюбиться горожанам, находились «в плохом качественном состоянии».

Планируется, что в скором времени будет разработан проект нового облика площади. Предполагается, что на месте срезанных елей будут посажены другие деревья, также, возможно, будут установлены малые архитектурные формы.