Департамент по туризму Министерства спорта и туризма Республики Беларусь начинает вести Реестр субъектов туристической деятельности.

Проводится переучет бывших узников лагеря «Озаричи». Требуются ксерокопии паспорта и удостоверения узника.

Обращаться по адресу: ул. Школьная, 2 (бывшая 1-я школа, кабинет «Ветераны труда и войны»), с 9.00 до 13.00 (кроме субботы и воскресенья).

 

Судя по изменению внешнего вида магазина «Вячорки», расположенного в микрорайоне «Октябрьский», в скором будущем на его месте откроется очередной еврооптовский магазин. По неподтвержденной информации, на 1-ый микрорайон переезжает «Евроопт-мини», ранее располагавшийся возле средней школы №11.

Сегодня в Светлогорске работает пять магазинов этой национальной торговой сети, представленной во всех регионах Беларуси. Три «Евроопта» расположены в микрорайоне «Молодежный», один находится на «старом аэродроме», еще один в микрорайоне «Березина». Напомним, в ТЦ «Анженко» «Евроопт» открылся совсем недавно: всего три месяца назад. «Евроопт-мини», расположенный в микрорайоне «Молодежный» возле 11-ой школы сейчас не работает.

Чтобы поставить точку в «еврооптовском» вопросе редакция газеты «Светлагорскія навіны» отправила запрос руководству торговой сети «Евроопт». Как пообещали «СН», официальный ответ о работе магазинов сети в Светлогорске будет предоставлен в ближайшее время.

Следите за обновлениями на нашем сайте. Подробности читайте в «Светлагорскіх навінах».

Такие объявления сейчас размещены на здании еврооптовского магазина, расположенного возле 11-ой школы: