Департамент по туризму Министерства спорта и туризма Республики Беларусь начинает вести Реестр субъектов туристической деятельности.

С целью изучения спроса на цены долевого строительства многоквартирных жилых домов на коммерческой основе в городе Светлогорске отдел жилищно-коммунального хозяйства Светлогорского райисполкома предлагает вам ответить на вопросы (внизу страницы).

Проводится переучет бывших узников лагеря «Озаричи». Требуются ксерокопии паспорта и удостоверения узника.

Обращаться по адресу: ул. Школьная, 2 (бывшая 1-я школа, кабинет «Ветераны труда и войны»), с 9.00 до 13.00 (кроме субботы и воскресенья).

 

Конкурс «Хрустальная лира»

На Vl открытом республиканском конкурсе искусств «Хрустальная лира» солистка вокально-эстрадной студии «J∆M MiX» Дома культуры энергетиков Валерия Марусик исполнила песню французской певицы Изабель Жеффруа, более известной под псевдонимом ZAZ, «Je veux» («Я хочу»).

Конкурс искусств «Хрустальная лира» прошел 20 ноября в Минске. Валерия Марусик, подопечная педагога по вокалу ДКЭ Елены Гайдуковой, выступила в номинации «Вокал. Соло» в юниорской возрастной группе.

Жюри, в составе которого были высококвалифицированные специалисты в области эстрады, вокального и танцевального искусства, а также звезды белорусского шоу-бизнеса, присудило начинающей светлогорской певице 3-е место.

Также в конкурсе «Хрустальная лира» приняли участие солисты вокально-эстрадной студии «J∆M MiX» Екатерина Крот, Юрий Кирдун, Виктория Дайнеко и Анна Фихман. Подопечные Елены Гайдуковой были награждены дипломами за участие в конкурсе.