Департамент по туризму Министерства спорта и туризма Республики Беларусь начинает вести Реестр субъектов туристической деятельности.

С целью изучения спроса на цены долевого строительства многоквартирных жилых домов на коммерческой основе в городе Светлогорске отдел жилищно-коммунального хозяйства Светлогорского райисполкома предлагает вам ответить на вопросы (внизу страницы).

Проводится переучет бывших узников лагеря «Озаричи». Требуются ксерокопии паспорта и удостоверения узника.

Обращаться по адресу: ул. Школьная, 2 (бывшая 1-я школа, кабинет «Ветераны труда и войны»), с 9.00 до 13.00 (кроме субботы и воскресенья).

 

JAM SESSION

Любители живой музыки смогли насладиться выступлениями светлогорских музыкантов, поучаствовать в веселых конкурсах, посмотреть танцевальное шоу, то есть провести солидную разминку перед предстоящими праздниками.

Центр досуга «Тандем» уже давно стал излюбленным местом выступления светлогорских музыкантов. Здесь по-домашнему уютно, и публика собирается соответствующая – настоящие ценители.

JAM SESSION получился разнообразным по стилю выступления.

Дуэт «2/5» звучал умиротворяющее, спокойно, с ноткой ностальгии и романтизма.

Группа «Без названия» порадовала роковыми кавер-композициями, исполненными в собственной оригинальной манере.

Выступления музыкантов разнообразили различными новогодними конкурсами, главными героями которых были, конечно, Дед Мороз и Снегурочка. А еще на вечере зажигали главный символ нового года – красавицу елку. И хотя JAM SESSION был только для взрослых, от детей они не слишком отличались, уровень энтузиазма и активности находились на высшей отметке.

Успех имел еще один светлогорский музыкальный коллектив – «оркестр имени Олега Каравайчука».

Ну, и конечно, «ARMSET» порадовал авторскими песнями.