Департамент по туризму Министерства спорта и туризма Республики Беларусь начинает вести Реестр субъектов туристической деятельности.

Проводится переучет бывших узников лагеря «Озаричи». Требуются ксерокопии паспорта и удостоверения узника.

Обращаться по адресу: ул. Школьная, 2 (бывшая 1-я школа, кабинет «Ветераны труда и войны»), с 9.00 до 13.00 (кроме субботы и воскресенья).

 

Спортсмены отделения таэквондо ДЮСШ «Химик» стали победителями и призёрами открытого первенства СДЮШОР Бреста.

«Проводя очередной тренировочный сбор в Бресте, наши воспитанники приняли участие в открытом первенстве по таэквондо СДЮШОР Бреста по единоборствам, - сообщил старший тренер ДЮСШ «Химик» Евгений Волчек. – Соревнования собрали около 120 участников».

Победителями открытого первенства СДЮШОР Бреста стали светлогорские таэквондисты Алексей Конопицин и Анна Касымова. Второго места удостоены Дарья Резникова и Маргарита Опанасюк. Воспитанники ДЮСШ «Химик» Владислав Пинчуков, Илья Грибанов, Владислав Мельников и Кирилл Гончаров стали третьими.

«Поздравляем с этим результатами тренеров и спортсменов, - сказал Волчек. – От лица администрации ДЮСШ «Химик» хочу поздравить всех спортсменов, родителей, тренеров, профсоюзной комитет и руководство ОАО «СветлогорскХимволокно» с наступающими праздниками и пожелать всего самого наилучшего».