Департамент по туризму Министерства спорта и туризма Республики Беларусь начинает вести Реестр субъектов туристической деятельности.

С целью изучения спроса на цены долевого строительства многоквартирных жилых домов на коммерческой основе в городе Светлогорске отдел жилищно-коммунального хозяйства Светлогорского райисполкома предлагает вам ответить на вопросы (внизу страницы).

Проводится переучет бывших узников лагеря «Озаричи». Требуются ксерокопии паспорта и удостоверения узника.

Обращаться по адресу: ул. Школьная, 2 (бывшая 1-я школа, кабинет «Ветераны труда и войны»), с 9.00 до 13.00 (кроме субботы и воскресенья).

 

Пожар в деревне Прудок

7 января в деревне Прудок произошел пожар на частном подворье.

Всё случилось на так называемой летней кухне, где хозяйка хранит картофель и закатки на зиму. Именно их и решила немного обогреть приехавшая в гости к матери дочь.

Оставленная без присмотра самодельная печка стала причиной загорания в помещении. Из людей, как сообщают сотрудники Светлогорского РОЧС, никто не пострадал.

Спасатели напоминают, что неисправное печное отопление очень часто становится причиной пожаров в частном жилом секторе. Это особенно актуально сейчас, когда на улице - 20. Будьте особенно внимательны при эксплуатации печей.