На территории Светлогорского района с 8.00 часов 30 мая 2017 г. до 8.00 часов 31 мая 2017 г. будет ограничена продажа алкогольных, слабоалкогольных напитков и пива.

Департамент по туризму Министерства спорта и туризма Республики Беларусь начинает вести Реестр субъектов туристической деятельности.

С целью изучения спроса на цены долевого строительства многоквартирных жилых домов на коммерческой основе в городе Светлогорске отдел жилищно-коммунального хозяйства Светлогорского райисполкома предлагает вам ответить на вопросы (внизу страницы).

Проводится переучет бывших узников лагеря «Озаричи». Требуются ксерокопии паспорта и удостоверения узника.

Обращаться по адресу: ул. Школьная, 2 (бывшая 1-я школа, кабинет «Ветераны труда и войны»), с 9.00 до 13.00 (кроме субботы и воскресенья).

 

Встреча одноклассников

В СШ №9 состоялся вечер встречи выпускников. Школа открыла свои двери для давно уже повзрослевших девчонок и мальчишек, которые с нетерпением ждали встречу с ней. Педагоги и нынешние учащиеся школы готовились к этому мероприятию очень серьезно и долго.

В фойе учреждения была организована своеобразная регистрация выпускников, где всем желающим было предложено написать пожелание школе. Праздничный концерт начался в 17.00, но многие пришли раньше назначенного времени, чтобы прогуляться по знакомым коридорам, вспомнить свое детство. Праздничный концерт начался с вальса, исполненного учащимися школы. Выпускников приветствовала директор школы И.Мазейко. Она была несказанно рада встрече с бывшими учениками. На экране были показаны кадры из школьной жизни, которые были сделаны с первых дней открытия школы. Также вспомнили всех учителей-ветеранов, почтили память и тех, кого уже нет в живых. На концерте выступали не только старшеклассники, но и ученики начальных классов. Было предоставлено слово выпускникам, окончившим школу 20 лет назад: со своим классным руководителем они полным составом поднялись на сцену, сказали много добрых слов о школе, поблагодарили всех педагогов, давших им ценные знания, оставивших добрую память на всю жизнь.

Вечер встреч продолжился в классных кабинетах, где бывшие одноклассники вспоминали самые интересные, светлые и уже невозвратные школьные моменты. Ведь, как ни крути, школа навсегда останется в наших сердцах.