На территории Светлогорского района с 8.00 часов 30 мая 2017 г. до 8.00 часов 31 мая 2017 г. будет ограничена продажа алкогольных, слабоалкогольных напитков и пива.

Департамент по туризму Министерства спорта и туризма Республики Беларусь начинает вести Реестр субъектов туристической деятельности.

С целью изучения спроса на цены долевого строительства многоквартирных жилых домов на коммерческой основе в городе Светлогорске отдел жилищно-коммунального хозяйства Светлогорского райисполкома предлагает вам ответить на вопросы (внизу страницы).

Проводится переучет бывших узников лагеря «Озаричи». Требуются ксерокопии паспорта и удостоверения узника.

Обращаться по адресу: ул. Школьная, 2 (бывшая 1-я школа, кабинет «Ветераны труда и войны»), с 9.00 до 13.00 (кроме субботы и воскресенья).

 

Данс-группа «Вояж»

Народную данс-группу «Вояж», действующую в Городском центре культуры, в нашем городе давно знают и любят. Поэтому неудивительно, что на их отчетном концерте в большом зале ГЦК 18 февраля яблоку было негде упасть.

Более 15 лет данс-группа «Вояж» владеет званием народного коллектива и не прекращая радует своих поклонников наградами различных республиканских и международных конкурсов и фестивалей. Ее руководитель Татьяна Саларева воспитала уже не одно поколение талантливых танцоров, которые продолжают радовать зрителей своим мастерством.

В отчетном концерте приняли участие все три возрастные группы танцевального коллектива. Репертуар народной данс-группы также разнообразен — от народных и классических до самых современных и иногда диковинных для наших, провинциальных, взглядов направлений танца.

В рамках концерта зрители увидели не только отточенную хореографию «Вояжа», но и творческие номера гостей отчетного концерта — своими выступлениями пришедших на концерт порадовали Светлана Панова, Владимир Чекан, Валерий Юрковец, Александра Балыкова, Дмитрий Лущеко и Никита Навроцкий. После каждого номера зал рассыпался в овациях и это, на мой взгляд, и есть подтверждение того, что «Вояж» в нашем городе очень любят.