Департамент по туризму Министерства спорта и туризма Республики Беларусь начинает вести Реестр субъектов туристической деятельности.

Проводится переучет бывших узников лагеря «Озаричи». Требуются ксерокопии паспорта и удостоверения узника.

Обращаться по адресу: ул. Школьная, 2 (бывшая 1-я школа, кабинет «Ветераны труда и войны»), с 9.00 до 13.00 (кроме субботы и воскресенья).

 

Ежики в тумане

«Ежики в тумане» собрали светлогорских театралов в детской школе искусств на отчетный концерт. Юные артисты представили вниманию публики свои лучшие номера.

Концерт назывался очень просто - «Ежики в тумане представляют». Несмотря на столь скромное название, зрителей ожидал настоящий взрыв эмоций и ярких впечатлений.

Ребята подготовили микс из разноформатных номеров. Они постарались отразить творческую многогранность экспериментальной театральной студии, а заодно показать, какая масштабная подготовка предшествует каждому выступлению.

Театральная студия «Ежики в тумане» не зря называется экспериментальной. Артисты смело экспериментируют с различными творческими направлениями, объединяют их, освежая новыми идеями и уникальной авторской интерпретацией.

Выступления «Ежиков» впечатляют своей оригинальностью и креативностью. Любой спектакль в их исполнении – это всегда интересно, необычно и очень профессионально.

За высокие достижения студия была удостоена знания «образцовой», и это высокое звание ребята подтверждают своим мастерством на каждом спектакле, на каждом концерте.

В нынешний концерт вошли музыкальные композиции, театрализованные постановки и даже небольшая зарисовка на тему репетиций. В конце мероприятия артисты представили вниманию зрителей свой ярчайший спектакль «Ксюша и Робо-кот». Светлогорцам представилась возможность увидеть новую версию спектакля. Именно эту версию «Ежики» собираются показать на международном конкурсе в Польше.

В субботу, 18 марта, «Ежики в тумане» снова выступят с концертом на сцене школы искусств.