Департамент по туризму Министерства спорта и туризма Республики Беларусь начинает вести Реестр субъектов туристической деятельности.

С целью изучения спроса на цены долевого строительства многоквартирных жилых домов на коммерческой основе в городе Светлогорске отдел жилищно-коммунального хозяйства Светлогорского райисполкома предлагает вам ответить на вопросы (внизу страницы).

Проводится переучет бывших узников лагеря «Озаричи». Требуются ксерокопии паспорта и удостоверения узника.

Обращаться по адресу: ул. Школьная, 2 (бывшая 1-я школа, кабинет «Ветераны труда и войны»), с 9.00 до 13.00 (кроме субботы и воскресенья).

 

«ДЮСШ-2-ЦКК» - «Столица»

2 апреля в спорткомплексе детско-юношеской спортивной школы №2 состоялся матч между командами «ДЮСШ-2-ЦКК» и «Столица». Игра проходила в рамках 5 молодежного Чемпионата Беларуси по мини-футболу.

Наша команда уже в третий раз была досрочно объявлена победителем этого Чемпионата. По итогам сыгранных матчей светлогорцы стали недоступны для соперников. Примечательно, что к третьим в своей истории золотым медалям молодёжного чемпионата светлогорская команда пришла без единого поражения.

Что касается воскресного матча, в котором наши сыграли с командой «Столица», то он был важным именно для гостей. На нем должны были распределиться серебряная и бронзовая медали, на которые претендовали гродненцы и минчане. А вот кто на каком месте окажется – решало количество набранных очков.

Игра была интересной, динамичной, команды играли сильно и азартно. Светлогорцы, несмотря на то, что кубок Чемпионата был у них, как говорится «в кармане», постоянно атаковали. И небезуспешно.

Игру продолжили. И наши ее закончили с разгромным счетом – 7:4. Чем еще раз подтвердили свое честно заслуженное звание победителей.

После матча началась церемония награждения. Серебряным призером Чемпионата стали минчане, на третьем месте, соответственно, гродненцы.

Дипломы получили тренер команды «ДЮСШ-2-ЦКК» Виктор Бенько и начальник команды Юрий Русинович. А наши футболисты – золотые медали, главный Кубок Чемпионата и звание трехкратных чемпионов страны.