Департамент по туризму Министерства спорта и туризма Республики Беларусь начинает вести Реестр субъектов туристической деятельности.

С целью изучения спроса на цены долевого строительства многоквартирных жилых домов на коммерческой основе в городе Светлогорске отдел жилищно-коммунального хозяйства Светлогорского райисполкома предлагает вам ответить на вопросы (внизу страницы).

Проводится переучет бывших узников лагеря «Озаричи». Требуются ксерокопии паспорта и удостоверения узника.

Обращаться по адресу: ул. Школьная, 2 (бывшая 1-я школа, кабинет «Ветераны труда и войны»), с 9.00 до 13.00 (кроме субботы и воскресенья).

 

День Молодежи в Светлогорске

К сожалению, погодные условия не дали светлогорцам в полной мере насладиться празднованием Дня молодежи. Тем не менее, те, кто хотел весело провести время, это сделали.К сожалению, погодные условия не дали светлогорцам в полной мере насладиться празднованием Дня молодежи. Тем не менее, те, кто хотел весело провести время, это сделали.

Мероприятия, посвященные Дню молодежи, на пляже стартовали в полдень.

Зрелищным и увлекательным оказался турнир по пляжным видам спорта среди любительских команд. Играли в волейбол. Конечно, не забыли о футболе. Желающих погонять мяч по песку было немало, причем разного возраста – от подростков до зрелых мужчин.

Пляж был красочно оформлен. На сцене художники рисовали граффити и одновременно выступали музыкальные коллективы города.

Работали торговые ряды, желающие могли сыграть в лотерею, похвастаться оригинальным боди-артом, попробовать свои силы в различных конкурсах.

На песке проходили шахматно-шашечные баталии, можно было попробовать свои силы в конкурсе силачей или перетягивании каната. Специально для самых маленьких светлогорцев работала детская развлекательная игровая программа.