Департамент по туризму Министерства спорта и туризма Республики Беларусь начинает вести Реестр субъектов туристической деятельности.

С целью изучения спроса на цены долевого строительства многоквартирных жилых домов на коммерческой основе в городе Светлогорске отдел жилищно-коммунального хозяйства Светлогорского райисполкома предлагает вам ответить на вопросы (внизу страницы).

Проводится переучет бывших узников лагеря «Озаричи». Требуются ксерокопии паспорта и удостоверения узника.

Обращаться по адресу: ул. Школьная, 2 (бывшая 1-я школа, кабинет «Ветераны труда и войны»), с 9.00 до 13.00 (кроме субботы и воскресенья).

 

Галина Филиппович

Встречи с избирателями, личные приемы граждан, взаимодействие с местными исполкомами и Советами депутатов в решении конкретных проблем граждан и региона – вот основные направления работы парламентариев на местах. Именно так осуществляет свою деятельность депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь Галина Васильевна Филиппович.

Те, кто хотя бы раз обратился за помощью к депутату Филиппович, знают, что Галина Васильевна всегда открыта к диалогу и всегда вникает даже в самую, казалось бы, незначительную проблему. Не секрет, что именно благодаря ее содействию у жителей Светлогорска есть возможность разрешать самые сложные задачи.

За время осуществления полномочий депутата Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь, Галиной Филиппович были проведены 54 приема граждан по личным вопросам, не только в городе, но и на селе, в ходе которых принято 506 избирателей. Состоялись три горячие линии, рассмотрено 16 письменных обращений.

Как оказалось, люди идут к депутату не только с жалобами и затруднениями. Они вносят свои предложения по совершенствованию законодательства нашей страны.

Галина Филиппович в силу своей должности вникает во все сферы жизни как района в целом, так и отдельных граждан в частности. Она разъясняет вопросы приватизации жилья или начисления пособия, помогает решать жилищные вопросы, рассказывает о правах на льготы и выплату пособий, и многое, многое другое.