Департамент по туризму Министерства спорта и туризма Республики Беларусь начинает вести Реестр субъектов туристической деятельности.

С целью изучения спроса на цены долевого строительства многоквартирных жилых домов на коммерческой основе в городе Светлогорске отдел жилищно-коммунального хозяйства Светлогорского райисполкома предлагает вам ответить на вопросы (внизу страницы).

Проводится переучет бывших узников лагеря «Озаричи». Требуются ксерокопии паспорта и удостоверения узника.

Обращаться по адресу: ул. Школьная, 2 (бывшая 1-я школа, кабинет «Ветераны труда и войны»), с 9.00 до 13.00 (кроме субботы и воскресенья).

 

День молодежи

Конкурс "Мисс бикини" стал одним из самых ярких в программе дня. За право называться самой-самой состязались пять очаровательных девушек. На сцену, обустроенную прямо на городском пляже, они выходили трижды.

И с каждым разом на них оставалось всё меньше одежды. В перерывах между дефиле участниц публику развлекали концертными номерами танцоры студий городского центра культуры.

После третьего выхода конкурсанток члены жюри удалились в палатку для обсуждения. Победитель был неочевиден: жюри тщательно подсчитывало баллы, а после отдельно голосовали по каждому лидеру.

Большинством голосов победительницей конкурса «Мисс бикини 2016» была торжественно объявлена Юлиана Дроздова – профессиональный хореограф, руководитель клуба спортивного бального танца «Юла» (ДКЭ). Отдельным призом от представителей косметической компании была удостоена участница №3 – учащаяся СШ №10 Дарья Нижникова.

В общем и целом, программа Дня молодежи была довольно насыщенной.

Ближе к вечеру на городском пляже стало не так многолюдно, но жизнь кипела. На импровизированной сцене место за пультом занял диджей, началась дискотека.

В числе танцующих всё больше были замечены дети. Молодежь распределилась на зрительских местах, пока малыши выделывали кренделя на сцене.

Ближе к 22:00 началось обещанное файер-шоу. Судя по откликам из толпы по окончании огненного мероприятия, зрителям понравилось, но было мало. Нужно отметить, «ОГОНия» длилась минут десять.