Гаражный кооператив Березина , незаконное отключение электроэнергии

Вопрос. Светлогорск , Гаражный кооператив Березина , незаконное отключение электроэнергии , без предъявления документов , председатель сам не бывает на рабочем месте .

Ответ. 5 апреля 2018 года была отключена подача электрической энергии в гаражные боксы по причине образования задолженности перед Светлогорским межрайонным отделением филиала «Энергосбыт» РУП «Гомельэнерго». В настоящее время председателем ГСПК ведется работа по сбору денежных средств с членов кооператива для погашения данной задолженности. Члены кооператива «Светлогорск-Авиационная» были уведомлены об отключении света в случае неуплаты задолженности.

После оплаты долга подача электроэнергии в гаражные боксы будет возобновлена.

По вопросу отсутствия председателя на рабочем месте также сообщаем, что Уставом ГСПК «Светлогорск-Авиационная» не предусмотрено постоянное нахождение председателя на рабочем месте. График работы председателя вывешен на досках объявления кооператива (в рабочие дни с 17.00 до 18.00; в выходные дни с 12.00 до 13.00 или по телефону 8 029 190 71 02)

Заместитель председателя райисполкома                                                                          Д.А.Шабетник

Об авторе

Статьи по Теме

RSS В мире
RSS В Республике
RSS В области