Инспекция Министерства по налогам и сборам информирует

Инспекция Министерства по налогам и сборам напоминает, прием наличных денежных средств и (или) банковских платежных карточек с применением кассового оборудования с установленным средством контроля налоговых органов  осуществляется юридическими лицами в  городах районного подчинения — с 1 июня 2018 г.  и на всей территории Республики Беларусь – с 1 июля 2018 г.

К городам районного подчинения в Гомельской области относятся города: Светлогорск, Жлобин, Речица, Мозырь, Рогачев, Калинковичи, Буда-Кошелево, Ветка, Добруш, Ельск,. Житковичи,  Туров, Наровля, Петриков,. Василевичи. Хойники и Чечерск.

Юридические лица, заключившие с РУП «Информационно-издательский центр по налогам и сборам» гражданско-правовой договор на установку, обслуживание, снятие средства контроля налоговых органов, имеют право осуществлять прием наличных денежных средств и (или) банковских платежных карточек с применением кассового оборудования без установленного средства контроля налоговых органов до 1 декабря 2018 г. и 1 января 2019 г соответственно.

Об авторе

Статьи по Теме

RSS В мире
RSS В Республике
RSS В области