«Выполнение работ ведется с опережением графика». Замгендиректора КЖУП «Светочь» — о путепроводе на Свердлова

Капитальный ремонт путепровода через железную дорогу по улице Свердлова ведется уже на протяжении месяца и включает в себя частичный ремонт конструктивных элементов путепровода, которые в силу времени и нагрузки передвигающегося автотранспорта стали опасны для дальнейшей его эксплуатации.

Фото: Галина Березина, «СН»

Все ремонтные работы проводятся генеральным подрядчиком-филиалом «СМУ №1» ОАО «Мотострой». Так, в течение мая генеральным подрядчиком и КЖУП «Светочь» в соответствии с проектно-сметной документацией выполнены работы подготовительного периода, а также работы по демонтажу мостового полотна до балок перильного ограждения, мачт освещения и ремонту пролетного строения.

Фото: Галина Березина, «СН»

О ходе работ корреспонденту «Светлагорскiя навiны» рассказала заместитель генерального директора КЖУП «Светочь» Алла Мигован:

— На данный момент ведется сборка вспомогательных сооружений для демонтажа опорных частей путепровода. Демонтажные работы планируется завершить до 30 июня 2018 года. Выполнение ремонтных работ ведется с опережением графика. Бюджетное финансирование на проведение капитального ремонта путепровода выделено в полном объеме в размере 2392,2 тысячи рублей.

Фото: Галина Березина, «СН»

Ни для кого ни секрет, что ремонт — это дело не только нужное, но и доставляющее много неудобств. Многим пришлось изменить свой привычный маршрут дороги на работу, на дачу, огород. Но не стоит забывать, что все это проводится в целях дальнейшей безопасной эксплуатации моста, то есть и нашей с вами безопасности.

Cайт газеты «Светлагорскія навіны»

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ
РАЙОННЫЕ КОНКУРСЫ
ОБЩЕСТВЕННЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ
RSS Гомельская область