Названы победители смотра-конкурса «Лучшая скамейка»

На протяжении последних нескольких месяцев жители нашего города были свидетелями того, как проходит преображение Светлогорска. Ярким событием для многих стало открытие на 9 Мая «Аллеи скамеек» — места, которое пришлось по душе многим. Сейчас здесь отдыхают целыми семьями, удобно устроившись на одной из скамеек. Но несмотря на красоту и удобство всех без исключения представленных малых архитектурных конструкций, главный вопрос остается открытым – какая же из скамеек будет признана лучшей?

Сегодня на заседании районного исполнительного комитета интрига разрешилась: состоялось подведение итогов смотра-конкурса на лучшую скамейку. Председатель Светлогорского райисполкома Дмитрий Алейников поблагодарил все организации и предприятия города, принявшие участие в конкурсе, и назвал имена победителей. Так, дипломом I степени награждено КЖУП «Светочь», диплом II степени – у ОАО «ЖБИиК», дипломом III степени отмечены работы филиала «Светлогорской ТЭЦ», ОАО «СветлогорскХимволокно» и ООО «Светлогорский завод сварочных электродов». Также за участие в конкурсе объявлены благодарности руководителям ОАО «Стройтрест №20», ОАО «Светлогорский ДСК», ОАО «Светлогорский Энергосервис» и ОАО «Светлогорский ЦКК».

Фото: Галина Березина, «СН»

Фото: Галина Березина, «СН»

Фото: Галина Березина, «СН»

Фото: Галина Березина, «СН»

Видя широкую популярность и неподдельный интерес к подобным проектам со стороны жителей нашего города и отклик предприятий и организаций по их осуществлению, в настоящее время активными темпами проходит реализация очередного проекта под названием «Аллея молодоженов», которая расположится на Набережной площади. Огромного размера кольца с надписью «Совет да любовь», изготовленные КЖУП «Светочь», уже установлены и судя по впечатлениям горожан, гуляющих по Набережной, станут не только одним из первых мест посещения только что соединившими свои судьбы молодоженов, но и влюбленных, решивших именно здесь сделать первую фотосессию своей будущей семьи. Также новый архитектурный проект в виде сердца (это работа ОАО «Светлогорский завод сварочных электродов») собирает возле себя не только молодежь, но и людей всех возрастов: кто-то просто любуется вновь появившимся архитектурным элементом, кто-то уже вовсю делает селфи на его фоне, а маленькие светлогорцы облюбовали это место и с огромным удовольствием играют около него.

Фото: Галина Березина, «СН»

Фото: Галина Березина, «СН»

Фото: Галина Березина, «СН»

Известно, что работа по обустройству «Аллеи молодоженов» продолжается и в самое ближайшее время наша Набережная пополнится еще несколькими интереснейшими конструкциями, которые займут достойное место среди излюбленных мест жителей и гостей нашего города.

Фото: Галина Березина, «СН»

Cайт газеты «Светлагорскія навіны»

Статьи по Теме

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ
ОБЩЕСТВЕННЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ
RSS Гомельская область