Светлогорские танцоры покорили «Славянский базар»

Образцовый хореографический ансамбль «Ранак» Светлогорской детской школы искусств стал победителем финального молодежного гала-концерта «Огни танца» на фестивале искусств «Славянский базар ­— 2018».

Стоит отметить, что по доброй традиции «Славянский базар» в Витебске не обходится без Дня молодежи. Его инициатором и организатором выступает Белорусский республиканский союз молодежи. В этом году, несмотря на пасмурную погоду, праздник был наполнен яркими красками и положительными эмоциями. Битва диджеев, арт-парад под названием «БелаРусь в Сердце Моем!», выступление скейтбордистов произвели на участников и гостей праздника самые хорошие впечатления.

Финал танцевального марафона «Огни танца» проходил на летней площадке под открытым небом. В этом году в нем участвовали лучшие танцевальные коллективы из 6 регионов Беларуси. Конкурсанты выступали в различных хореографических стилях и направлениях: «Шоу-программа», «Брейк», «Латина», «Стрит-дэнс», «Восточный танец», «Белорусский народный танец» и «Национальный танец». Выступление ансамбля «Ранак» было оценено по достоинству и признано лучшим в номинации «Белорусский народный танец».

Редакция «СН» поздравляет образцовый хореографический ансамбль «Ранак» с победой, желает успехов и неиссякаемой творческой энергии.

Cайт газеты «Светлагорскія навіны»

RSS В мире
RSS В Республике
RSS В области