Долгожданное открытие состоялось

5й Элемент

Как правило, появление любого нового магазина сопровождается ажиотажем. В последний июльский день этого года в Светлогорске состоялось долгожданное открытие магазина

«5 Элемент» в торговом доме «Березки». Кстати, очередь покупателей выстроилась у входа в магазин задолго до открытия. Корреспонденты «СН» также побывали на торжественной церемонии и готовы поделиться своими впечатлениями с читателями.

Прорвавшись сквозь толпу желающих первыми попасть в магазин, мы начали путешествие по «стране» бытовой техники и цифровых устройств. Говорить о том, что «5 Элемент» – это магазин совершенно нового формата для нашего города, наверное, и не стоит. Здесь все продумано для того, чтобы покупателям было как никогда легко найти необходимый товар. Товар, который устроит по цене, качеству, дизайну и набору функций. В новом магазине реализовано специальное удобное зонирование. Для каждой группы товаров – стиральных машин, холодильников, телевизоров, электроники и др. – выделена своя отдельная зона, на которой свободно размещается более 10 тысяч наименований товара!

Ровно в полдень приглашенные гости в лице заместителя председателя Светлогорского райисполкома Александра Магазинщикова, начальника отдела торговли и услуг Елены Орловой и других перерезали красную ленточку, тем самым объявив о начале работы магазина. Практически сразу был определен первый покупатель – им стал пенсионер Василий Степанович, которого в подарок ждала индивидуальная экскурсия по магазину. Внимательные продавцы-консультанты не оставили без внимания ни одного клиента. Кроме этого, все присутствующие получили купон на скидку в 250 000 рублей. И это еще не все: на концертной площадке у «Березок» публику радовала своим творчеством народная артистка Беларуси Ирина Дорофеева.

Об авторе

Статьи по Теме

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ