Лучшее подразделение «Строительного треста №20»

Лучшее подразделение «Строительного треста №20»

По результатам работы 6 месяцев текущего года специализированное управление отделочных работ №150 признано лучшим подразделением стройтреста. С начала года собственными силами коллектив освоил объемы СМР на 13661,7 млн. руб. Чистая прибыль составила 754 млн., а прибыль от реализации – 1788 млн. руб. Управлением доведена рентабельность реализованной продукции до 15,2% при плане 2,6%.

– Номинальная начисленная средняя заработная плата на одного работающего за последний месяц первого полугодия составила более  6 млн. рублей. В прошлом году этот показатель был почти на 800 тысяч рублей ниже, – рассказывает директор передового подразделения Александр Шереметов.

Руководитель считает, что успеху сопутствовали хороший микроклимат и высокая организация труда на рабочих местах. И создавалось все это сообща с прорабами, мастерами, бригадирами и членами бригад. Благо, что появлялись новые объекты, а с ними – и объемы строительно-монтажных работ.

Сегодня все лучшие силы СУОР задействованы на общестроительных и отделочных работах двух малосемейных общежитий блочного типа на 80 мест каждое в микрорайоне №8 Светлогорска. Стараются все, особенно бригада плотников Александра Гвоздя и бригада штукатуров-маляров, возглавляемая Натальей  Машканцевой, которые по результатам работы за первое полугодие признаны лучшими в управлении и стройтресте.

Об авторе

Статьи по Теме

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ