Список жилых помещений коммерческого пользования государственного жилищного фонда в аг. Хутор

Список жилых помещений коммерческого пользования государственного жилищного фонда в аг. Хутор Боровиковского сельского исполнительного комитета

Во исполнения подпункта 2,5 пункта 2 Указа Президента Республики Беларусь от 08.11.20111 № 512 «О некоторых вопросах использования государственного жилищного фонда» Боровиковский сельский исполнительный комитет сообщает, что на территории Боровиковского сельсовета в аг. Хутор имеются следующие жилые помещения коммерческого использования государственного жилищного фонда:

  • однокомнатная квартира № 2, общей площадью 54, 0 кв.м, в доме № 15А по улице Комсомольской. Размер платы за пользование составляет 21,17 белорусских рублей в месяц (без учёта платы за жилищно­коммунальные услуги).

Заявления граждан о предоставлении указанных жилых помещений принимаются Боровиковским сельским исполнительным комитетом (далее — сельисполком) с 01.10.2018 года по 15.10.2018 года включительно (при себе иметь паспорт).

По истечении указанного срока Боровиковский сельисполком рассмотрит поступившие заявления и предоставит жилые помещения коммерческого использования гражданам, состоящим на учёте нуждающихся в улучшении жилищных условий, в порядке очередности, исходя из даты постановки на учёт нуждающихся в улучшении жилищных условий.

При отсутствии заявлений граждан, состоящих на учёте нуждающихся в улучшении жилищных условий, жилые помещения коммерческого использования будут предоставлены гражданам, на состоящим на таком учёте, в порядке очередности поступления заявлении.

Об авторе

Статьи по Теме

RSS В мире
RSS В Республике
RSS В области