Сделаем наш праздник ярче!

День города Светлогорска
День города Светлогорска

Отдел идеологической работы, культуры и по делам молодежи райисполкома приглашает жителей города и района поучаствовать в акциях и мероприятиях, посвященных празднованию Дня города Светлогорска 19 сентября 2015 года.

1. Акция «Фотосушка»

Государственное учреждение культуры «Светлогорский историко-краеведческий музей» объявляет акцию «Фотосушка». Фотосушка – это свободная выставочная акция под открытым небом. Для того чтобы принять участие в мероприятии, необходимо  принести свои фотографии к месту проведения акции. Каждый желающий может вывесить фотографию, а взамен принесенной взять любую другую.

Требования к фотографиям:

  • фотографию нужно подписать или оставить на обороте необычное послание её будущему обладателю.    
  • ограничений на количество и размер фотографий нет!

Место проведения: аллея от детской библиотеки до мемориала «Колокол»
Время проведения: с 13.00 до 19.00
Контакты: ГУК «Светлогорский историко-краеведческий музей» (г. Светлогорск, ул. Зеленая, 1, тел. 5 48 56, 7 12 19)

2. Парад детских колясок

Городской центр культуры приглашает всех желающих принять участие в параде детских колясок, который состоится 19 сентября в 13.00 на Центральной площади в рамках торжественного открытия праздника.  

В «Параде» могут принимать участие семьи с детьми в возрасте до шести лет. В коляске обязательно присутствие главного участника – ребенка. Не забудьте пригласить своих друзей и близких: это лучшая поддержка для вашего выступления!

Конкурсанты могут оформить свою коляску, используя любые технологии и, главное, свою фантазию. В оформлении коляски запрещается использование колющих предметов, открытого огня, жидкостей, которые не соответствуют технике безопасности проведения общественных мероприятий.

Всех участников парада ждут призы от организаторов!

Контакты: Городской центр культуры (г. Светлогорск, м-н Первомайский, 19, тел. 2 38 85, 2 33 49, 3 05 82).

Об авторе

Статьи по Теме

RSS В мире
RSS В Республике
RSS В области