Эйфелева башня, 12 знаков Зодиака: подготовка к Новому году в Светлогорске продолжается

Как бы не шутила с нами погода, Новогодние праздники все же не за горами. Ярким подтверждением тому служат уже установленные елки на Центральной площади и во многих микрорайонах города, украшенные витрины магазинов и, конечно же, праздничная иллюминация, которая потихоньку начинает радовать нас своими переливами.


Надо отдать должное, коммунальники всегда стараются в канун зимних праздников преподнести горожанам и гостям города новогодние подарки в виде установки новых малых архитектурных форм. Этот год также не станет исключением.



Так, к примеру, мастера ремонтно-механического цеха КЖУП «Светочь» сейчас завершают работы по созданию 12 знаков Зодиака, из которых будет создана своеобразная аллея на Набережной, а также Эйфелевой башни, которая украсит козырек над входом в Светлогорский центр культуры и цифры наступающего Нового 2019 года.

Фото: Вадим Кондрашонок, «СН»
Фото: Вадим Кондрашонок, «СН»

По словам исполняющей обязанности генерального директора КЖУП «Светочь» Аллы Мигован, новые праздничные композиции станут ярким украшением нашего города и обязательно понравятся как детям, так и взрослым. Как только работы над малыми архитектурными формами завершатся, они тут же будут установлены на своих местах и будут ждать момента включения праздничной иллюминации.

Cайт газеты «Светлагорскія навіны»

Статьи по Теме

RSS В мире
RSS В Республике
RSS В области