Жертвы невнимательности

Наезд на пешеходном переходе
Наезд на пешеходном переходе

Вечером 10 сентября 2015 года на ул.Ленина в Светлогорске произошло ДТП, виновницей которого стала девушка 1986 г.р., управлявшая автомобилем Rover 45. В общем-то, рядовое происшествие, если бы не один важный момент: пострадали мужчина и женщина, которых она сбила на пешеходном переходе.

По словам водителя, она не заметила пешеходов, поэтому двигалась, не сбросив скорость. Впрочем, установлено, что скорость была не более 50 км. Как отметил следователь по особо важным делам Светлогорского РОСК Андрей Ларионов, телесные повреждения, полученные мужчиной, признаны тяжкими и опасными для жизни: медики установили, что у него переломы костей черепа. Женщине повезло больше, поскольку она отделалась ссадинами, ушибами и переломом ребра. Андрей Ларионов пояснил, что степень тяжести повреждений можно будет оценить лишь спустя несколько месяцев, в зависимости от последствий.

Светлогорским РОСК в отношении водителя возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 317 УК РБ «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств».

Об авторе

Статьи по Теме

RSS В мире
RSS В Республике
RSS В области