«Химик» выстоял в Городее

ФК «Химик»

25.10.2015. 14:00. Городея. Стадион «Городея». Вместимость: 1020.

ФК «Городея» – «Химик» – 1:1 (1:0).

Голы: Дмитрий Лебедев (56′, пенальти), Максим Дашук (85′, пенальти).

Светлогорская футбольная команда преподнесла сопернику малоприятный сюрприз на его родном стадионе. «Городея», на протяжении сезона лидировавшая в первой лиге национального первенства по футболу, надо полагать, никак не ожидала, что «Химик» отнимет у неё 2 очка под занавес чемпионата.

«Такому результату «поспособствовал» арбитр, который назначил в наши ворота несправедливое пенальти, – отметил начальник команды «Химик» Олег Таранухин. – Он, кстати, после матча извинился за свою ошибку. Наши ребята по-спортивному разозлились, сравняли счёт, а в добавленное время имели несколько шансов вырвать победу».

Ничья с «Городеей», которая стоила этой команде первого места в турнирной таблице, в который раз подтвердила славу «Химика», как грозы авторитетов. Домашняя победа над «Днепром» в прошлые выходные, ничья с «Городеей»… 15 ноября в Светлогорск на игру с «Химиком» приедет новоиспеченный лидер первенства – минская «Ислочь». Учитывая, что минчане уже обеспечили себе место в высшей лиге на будущий год, а игра будет последней в розыгрыше чемпионата, можно рассчитывать на положительный для «Химика» результат. Если, конечно, наши снова «разозлятся».

Следующий матч «Химик» проведёт в Светлогорске. 1 ноября на стадионе «Химик» наши будут принимать команду из Кобрина. Начало игры – в 14.00.

Об авторе

Статьи по Теме

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ
ОБЩЕСТВЕННЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ
RSS Гомельская область