Светлогорец угрожал покончил с собой, пытаясь вернуть сожительницу

Угрожать покончить с собой
Угрожать покончить с собой

3 декабря, около 18 часов при помощи угрозы суицида 38-летний житель Светлогорска попытался вынудить бросившую его женщину вернуться к нему.

По данным сотрудников РОВД, мужчина два месяца сожительствовал с дамой. Но женщина приняла решение расстаться, т.к. по её словам, сожитель был крайне ревнив. В течение целого года он докучал бывшей возлюбленной просьбами вернуться. Наконец,  решился на радикальные меры.

Влюбленный мужчина подкараулил женщину у подъезда, вошел с ней в квартиру и стал угрожать покончить с собой, достав нож. Сообщение об инциденте поступило в милицию от матери женщины, которая узнала о происходящем по телефону от дочери. На место прибыли сотрудники Светлогорского отдела Департамента «Охрана», ключом всё той же матери открыли дверь.

Возлюбленную мужчина отпустил, но угрозы покончить с собой не оставил. Милиционеры успокаивали его, предлагали сдаться, когда же уговоры не помогли, перешли к решительным действиям. В результате мужчину задержали, однако он успел нанести себе ножом небольшую царапину.

Мужчину доставили в приемный покой ЦРБ, где медики оказали ему необходимую помощь, ввели успокоительные препараты. Предварительный диагноз: расстройство личности и поведения, парасуицид. Ранее мужчина был судим по ст. 147 Уголовного Кодекса Республики Беларусь за нанесение тяжких телесных повреждений. Идет проверка всех обстоятельств этого инцидента.

Сегодня виновник происшествия направлен в Гомельскую областную психиатрическую больницу.

Об авторе

RSS В мире
RSS В Республике
RSS В области