В ГЦК выбрали лучшую в области семью

Лучшая Семья Гомельщины
Лучшая Семья Гомельщины

4 декабря в 14 часов в светлогорском ГЦК начался финал ежегодного областного конкурса «Лучшая молодая семья Гомельщины».

Участие в заключительном этапе конкурса принимают 9 семей, прошедших сквозь сито отбора на районном уровне. Советский район г. Гомеля представляет семья Телиман, Центральный район г. Гомеля – семья Ермоченко. Семья Шалыгиных представляет на конкурсе Житковичский район, семья Тепляшиных – Жлобинский, а семья Колодий – Лельчицкий район. Семья Кохан приехала из Мозыря, семья Полиных – из Речицы, а семья Гудковых – из Рогачева.

Светлогорск в финале областного конкурса представляет семья Ткач – победитель районного конкурса, проходившего в ГЦК 19 ноября. Жюри заключительного этапа конкурса возглавил заместитель начальника управления по координации идеологической работы – начальник отдела по делам религий, национальностей и молодежной политики главного управления идеологической работы, культуры и по делам молодежи Гомельского областного исполнительного комитета Дмитрий Чумаков.

Участникам предстояло продемонстрировать свои лучшие качества в ходе выполнения заданий «Мы самая классная семья» и «Семейные таланты».

Уже к 16:30 все семьи успели помериться силами, а жюри назвать победителя. Лучшей семьей Гомельщины стала семья Телиман из областного центра.

Светлогорские представители — семья Ткач, получили диплом II степени и сертификат на 2 млн рублей.

Третье место на конкурсе заняли представители Жлобинского района — семья Тепляшиных.

Об авторе

Статьи по Теме

RSS В мире
RSS В Республике
RSS В области