Спартакиада «Белой Руси»

Спартакиада «Белой Руси»
Спартакиада «Белой Руси»

Два дня на базе санатория «Золотые пески» проходила вторая областная спартакиада среди организационных структур Гомельской области Республиканского общественного объединения «Белая Русь». В спартакиаде приняли участие 8 команд из Гомеля, Мозыря, Светлогорска, Калинковичей, Хойников. Гостем спартакиады стала команда Витебской области. Светлогорскую команду возглавил председатель районной организации РОО «Белая Русь» Игорь Тавтын.

В программе соревнований были волейбол, дартс, настольный теннис, прыжки в длину, бросок мяча в кольцо, перетягивание каната, метание валенка. По результатам соревнований 1 место заняла команда Центрального района Гомеля, 2 место – витебчане, 3 место – команда Светлогорска.

Мощно потянули светлогорцы во главе с капитаном Игорем Тавтыном канат. И хотя светлогорские атлеты уступили гомельчанам, 2-е место в перетягивании каната они добыли.

Два первых места в личном зачете по настольному теннису заняли Анатолий Шатов и Наталья Клецкова. В прыжках в длину первые места заняли Дмитрий Сокольников, Наталья Клецкова, Александр Каштанов, Диана Антоненко.

Участники соревнований не только состязались в спортзале, но и знакомились друг с другом, общались в неформальной обстановке.

Об авторе

Статьи по Теме

RSS В мире
RSS В Республике
RSS В области