Гарнизонные учения

Гарнизонные учения
Гарнизонные учения

В преддверии новогодних праздников спасатели Светлогорска проверяют крупные объекты культуры и образования. В рамках подобной проверки в течение трех дней Дом культуры энергетиков был объектом проведения учений всех подразделений спасателей нашего города. Здесь, по условиям учения, загорелась сцена и зрительный зал около 200 квадратных метров. Об этом рассказал заместитель начальника ПАСЧ-1 Виктор Зайцев.

– В соответствии с планом боевой подготовки, на объекте Дом культуры энергетиков у нас запланированы гарнизонные занятия по тактико-специальной подготовке, на которые привлекаются все подразделения нашего города.

По прибытии мы спасали людей, подавали стволы на тушение нижних и верхних этажей, смежных помещений. Всего эвакуировали 200 посетителей и 30 человек администрации ДКЭ. В ходе занятий были проверены 2 гидранта на предмет противопожарного водоснабжения. А также эвакуационные выходы и чердак на открывание. Были проинспектированы действия администрации и персонала ДКЭ по обессточиванию здания и по помощи в эвакуации людей. С задачей все справились на “отлично”. Учения прошли на должном уровне. Благодарим администрацию за помощь.

Об авторе

Статьи по Теме

RSS В мире
RSS В Республике
RSS В области