Конкурс красоты и таланта «Мисс Весна – 2016»

Мисс Весна – 2016

В первый апрельский день в Светлогорском индустриальном колледже прошел конкурс красоты и таланта «Мисс Весна – 2016». Поддержать студенток-красавиц пришло много гостей – в ожидании представления в актовом зале учреждения собрались учащиеся колледжа, родители, педагоги и светлогорские школьники.

Формирование стремления к эстетическому, духовному, нравственному и физическому самосовершенствованию, выявление и поддержка талантливой молодежи, создание необходимых условий для раскрытия творческого потенциала, а также создание достойного образа женского идеала, гармонично сочетающего внешнюю красоту и духовно-нравственные качества – множество важных целей, которые поставили перед собой организаторы этого мероприятия – заместитель директора по воспитательной работе Елена Шишкова, руководитель кружка «Шанс» Татьяна Дорноступ и культорганизатор Анна Лазарева.

На титул «Мисс Весна – 2016» претендовали 4 девушки: Елизавета Кузьминская (группа ХТОВМИ 03-15), Алина Новик и Мария Дмитриева (группа БУХ 33-14), Анастасия Цепко (группа ХТОВМИ 01-13). Девушки продемонстрировали свои творческие способности и артистическое мастерство; умение держаться и двигаться по сцене; эстетический вкус; умение импровизировать; чувство юмора и эрудицию. Чтобы все это показать, участницы конкурса прошли 6 волнительных этапов. Традиционно началось все с «Визитной карточки», где конкурсантки весьма необычными способами знакомили зал с собой, раскрывая свой богатый внутренний мир.

В следующем задании под названием «Самая артистичная» девушки демонстрировали свое умение держаться на сцене и импровизировать. Стоит отметить, что всем девушкам удалось в полной мере раскрыть свой образ. Конкурсы «Мужской взгляд», «Дефиле» и «Игра» также прошли интересно. Девушки поразмышляли о мире мужчин, представили деловые костюмы и продемонстрировали широкий круг интересов и знаний в различных сферах. Завершением конкурса стал финальный этап – «Мои таланты». Участницы пели, танцевали – старались удивить всех своими уникальными способностями.

Как же трудно пришлось жюри, чтобы среди прекрасных представительниц человечества выбрать самую-самую! Особенно хотелось отметить работу ведущих этого конкурса Анастасии Пилипейко и Кирилла Кудасова – ребята отлично справились со своей ролью. Зрители в зале получили величайшее наслаждение, заряд бодрости и позитивного настроения на ближайшее время. Как признались сами красавицы, конкурс оказался для них очередной ступенькой в развитии, кроме уймы приятных впечатлений, мероприятие наградило участниц очень дорогим подарком – дружбой. А звание «Мисс Весна – 2016» было присуждено Елизавете Кузьминской, «Мисс Совершенство – 2016» стала Анастасия Цепко, заслуженно получила номинацию «Мисс Очарование – 2016» Мария Дмитриева, а Алина Новик была объявлена «Мисс Грация – 2016». Все конкурсантки получили сертификаты на посещение салона профессионального стилиста Татьяны Скворцовой и на макияж от Галины Берфиной (компания «Mary Kay»). Поздравляем девушек с победой!

Об авторе

Статьи по Теме

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ