Обновилась Светлогорская районная Доска Почета

Доска Почета

Вчера вечером на площадке у городского центра культуры состоялись сразу два значимых для светлогорцев события. Обновилась районная Доска Почета, на которой появились новые имена предпринимателей, названия лучших организаций, учреждений и предприятий, а еще был торжественно открыт сезон фонтанов.

У Доски Почета, которая появилась в Светлогорске всего несколько лет назад, состоялся небольшой митинг. На нем собрались руководители предприятий и учреждений, а также представители райисполкома и депутатского корпуса. Это стало уже традицией: весной районная Доска Почета обновляется, на ней появляются названия и имена тех, кто стал лучшим по итогам прошлого года.

Достигли наивысших успехов в своей деятельности представители промышленного и сельскохозяйственного комплекса, строительной сферы, здравоохранения и образования, культуры и спорта. Каждое предприятие и его руководителя называли поименно, подчеркивая, что несмотря на сложные условия и нелегкое экономическое положение, наши люди хотят и умеют отлично работать.

В этот вечер светлогорцы ожидали еще одного события. Именно ради этого многие родители с детьми, а также молодежь пришли посмотреть, как забьют первые струи главного городского фонтана, знаменующие начало летнего сезона. И долгожданное событие, конечно же, состоялось. Фонтан заработал, вызвав неподдельный восторг детей и даже взрослых. На крыльце ГЦК в связи с этим событием был организован концерт, так что светлогорцы с удовольствие наслаждались и музыкой, и фонтаном, и хорошей погодой.

Об авторе

Статьи по Теме

RSS В мире
RSS В Республике
RSS В области