Под аккомпанемент президентского оркестра!

награждение лучших

В начале мая большой зал городского Центра культуры собрал и председателей первичных профсоюзных организаций, и профсоюзных активистов предприятий и учреждений города и района для награждения лучших из них.

Под аккомпанемент Президентского оркестра Республики Беларусь на сцену поднялся председатель районного объединения профсоюзов Леонид Минчин: «Поздравляю всех собравшихся с прошедшим праздником труда и желаю здоровья, благополучия и мирного неба над головой. Здесь сегодня собрались поистине достойные люди, которые были избраны главами первичных профсоюзных организаций, а это значит, что в коллективах этих людей ценят, уважают и им доверяют». Затем из рук Леонида Антоновича особо отличившиеся профсоюзные активисты, те, кто с полной ответственностью и самоотдачей подходит к выполнению своих обязанностей, получили грамоты. Всего в этот вечер на сцену ГЦК поднималось 17 лучших из лучших членов и лидеров «первичек».

Праздничный концерт продолжил Президентский оркестр Республики Беларусь под руководством В.Бабарикина – заслуженный коллектив нашей страны, который собрал в своих рядах поистине лучших музыкантов Беларуси. В репертуаре оркестра – произведения белорусских композиторов, эстрадные композиции для оркестра, обработки народных песен, а также классика всех эпох и стилей и ее переложения (от барокко до джаза и симфо-рока). Приезжие артисты порадовали светлогорских зрителей разнообразием репертуара и практически каждый из музыкантов от бас-гитариста до саксофонистов во время исполнения той или иной композиции радовал зрителя сольными партиями. Светлогорские любители живой музыки тепло встречали каждую композицию, а музыканты отвечали взаимностью, находя нужные нотки для души каждого пришедшего, помогая насладиться чистым звучанием живой музыки.

Об авторе

Статьи по Теме

RSS В мире
RSS В Республике
RSS В области