Спектакль «Беда от нежного сердца» народного театра «Спадчына»

::cck::117::/cck::
::introtext::

Спектакль «Беда от нежного сердца»

В городском центре культуры состоялся очередной спектакль народного театра «Спадчына», известного в кругах театралов Светлогорска. Комедия-водевиль о любви собрала в зале ГЦК много зрителей.

::/introtext::
::fulltext::

«Беда от нежного сердца» — произведение русского писателя Владимира Соллогуба легло в основу очередной постановки. Пришедшие на спектакль зрители с интересом следили за интригующим сюжетом истории о любви.

Кстати, состав участников спектакля обновился, в «Спадчыну» влилась новая молодая кровь. Артисты, несмотря на небольшой опыт, играли с душой и покорили публику своей искренностью.

О чем же спектакль? «Беда от нежного сердца» рассказывает о поиске. Поиске любви, преданности, счастья. И о том, как часто люди ошибаются на этом пути, принимая желаемое за действительное. Сцена нанизывалась на сцену, и зрители постепенно начинали переживать за героев, словно за близких людей. История, местами грустная, местами веселая, легкая, простая и очень прозрачная незаметно подошла к финалу. Конечно, счастливому, в котором побеждает любовь и бескорыстие, в котором Золушка превращается в принцессу, а герои отрицательные получают по заслугам.

В спектакле было много музыки, песен и танцев, так что если зритель хотел отбросить заботы и получить положительные эмоции, то этот водевиль помог в полной мере отрешиться от скуки и проблем. Профессиональных актеров в театре практически нет, но то, что играют в нем люди талантливые, активные и обладающие недюжинной харизмой – несомненно. Наверное, поэтому зал на спектаклях на пустует, а светлогорцы с удовольствием приобщаются к театральному искусству.

::/fulltext:: ::cck::117::/cck::

Об авторе

Статьи по Теме

RSS В мире
RSS В Республике
RSS В области