Юные светлогорцы получили премии специального фонда Президента РБ

::cck::562::/cck::
::introtext::

Юным дарованиям Гомельщины вручали премии специального фонда Президента Республики Беларусь и облисполкома. В числе ребят, подающих большие надежды, оказались и воспитанники Светлогорской школы искусств.

::/introtext::
::fulltext::

Премии Гомельского облисполкома по поддержке талантливой молодёжи и поощрительные премии Специального фонда Президента Республики Беларусь вручаются ежегодно.

Этими высокими наградами традиционно отмечают юных артистов и музыкантов, которые достигли высоких показателей в учёбе и творчестве, продемонстрировали исполнительское мастерство на конкурсах и фестивалях областного, республиканского и международного масштабов.

Торжественная церемония чествования проходила во дворце Румянцевых- Паскевичей. Сначала состоялся концерт с участием лауреатов премии облисполкома, в числе которых оказалась и воспитанница Светлогорской школы искусств Анна Северин.

Всего премиями областного исполнительного комитета по поддержке талантливой молодежи были отмечены 8 ребят. Также на мероприятии юным дарованиям Гомельщины вручали сертификаты Специального фонда Президента. Президентской премии удостоились 10 ребят, в том числе и наши землячки Дарья Димитрова и Ольга Москалева.

::/fulltext:: ::cck::562::/cck::

Об авторе

Статьи по Теме

RSS В мире
RSS В Республике
RSS В области