Творческий вечер Анны Садоводовой

::cck::622::/cck::
::introtext::

28 апреля в Светлогорской детской школе искусств состоялся творческий вечер талантливой выпускницы учебного заведения Анны Садоводовой. «Время зажигать звезды» — так был назван этот праздник прекрасной музыки и таланта.

::/introtext::
::fulltext::

Этот творческий вечер Ани Садоводовой, талантливой пианистки, имя которой уже давно известно за пределами родной страны, получился удивительно трогательным. Этим концертом Анна прощалась с музыкальной школой, со своими любимыми преподавателями. Закрывала страничку детства и открывала дверь в мечту.

Когда Аня говорила о музыке, ее глаза горели особым светом, потому что именно музыка стала ее жизнью, ее целью, ее мечтой. Казалось, что все великие композиторы мира – ее близкие друзья, что именно ей они поведали все тайны своих творений, открыли душу, чтобы юная пианистка смогла показать всю красоту произведений Брамса, Шопена, Листа и Баха, Бетховена и Моцарта.

Легкие девичьи пальцы летали по клавишам, а зал, затаив дыхание слушал Музыку, Музыку с большой буквы.

У Ани впереди большая жизнь. Она стала стипендиатом президентского фонда по поддержке талантливой молодежи и имеет право поступить в любой музыкальный колледж страны без экзаменов. И конечно, продолжит свою творческую карьеру. Совсем скоро мы будем гордиться тем, что в нашем городе родилась, выросла и получила свои первые уроки музыки Анна Садоводова.

Это было прощание. Немного грустное, но и наполненное надеждой. Красивое и трогательное. И Аня Садоводова, принимая цветы и подарки от своих учителей, близких и друзей , не могла сдержать слезы, впрочем, как и многие в зале.

::/fulltext:: ::cck::622::/cck::

Об авторе

RSS В мире
RSS В Республике
RSS В области