Владимир Семашко: «Завод беленой целлюлозы очень нужен государству»

::cck::671::/cck::
::introtext::

17 июня в течение часа в здании райисполкома на Центральной площади проводил личный прием граждан заместитель Премьер-министра Республики Беларусь Владимир Ильич Семашко. По окончании приема вице-премьер ответил на вопросы журналистов.

::/introtext::
::fulltext::

Согласно предварительной записи, на прием к Владимиру Семашко пришли четыре жителя Светлогорского района. Вопросы были разными. Но, как это обычно бывает, каждый из них можно было решить и с местной властью.

Первая посетительница жаловалась на отчуждение земельных участков, расположенных под линиями ЛЭП, кто-то пришел с вопросами, касающимися собственности, третья женщина пришла на прием к заместителю Премьер-министра с вопросом яркости горения электрических лампочек у нее дома.

Конечно, решать подобные проблемы – совсем не уровень Владимира Семашко, но, тем не менее, он внимательно выслушал каждого, а специалисты, присутствующие на беседе, дали свои компетентные комментарии.

По окончании приема Владимир Семашко рассказал журналистам о цели поездки и важности посещения некоторых промышленных объектов, в частности, коснулся темы строительства завода беленой целлюлозы в Светлогорске.

::/fulltext:: ::cck::671::/cck::

Об авторе

Статьи по Теме

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ