Вступили в действие Санитарные нормы, правила и гигиенические нормативы

 

  1. Санитарные нормы, правила и гигиенические нормативы «Гигиенические требования к устройству, оборудованию, содержанию и деятельности предприятий, осуществляющих производство мяса и мясопродуктов», утвержденные постановлением  МЗ РБ от 10 февраля 2011 г.  № 10.
  2. Санитарные нормы, правила и гигиенические нормативы «Требования к потреблению пищевых веществ и энергии для различных групп населения Республики Беларусь», утвержденные постановлением Министерства здравоохранения Республики Беларусь от 14 марта 2011 года № 16.
  3. Санитарные нормы, правила и гигиенические нормативы  «Гигиенические требования к устройству, оборудованию, содержанию и деятельности предприятий, осуществляющих производство пива и безалкогольных напитков», утвержденные постановлением Министерства здравоохранения  Республики Беларусь от 09 августа 2011 года № 80.
  4. Санитарные нормы, правила и гигиенические нормативы «Гигиенические требования к устройству, оборудованию, содержанию и деятельности предприятий, осуществляющих производство вин», утвержденные постановлением Министерства здравоохранения  Республики Беларусь от 15 августа 2011 года № 83.
  5. Санитарные нормы, правила и  гигиенические нормативы  «Гигиенические требования к условиям и организации осуществления физическими лицами и сельскохозяйственными организациями деятельности по оказанию услуг в сфере агроэкотуризма», утвержденные постановлением Министерства здравоохранения  Республики Беларусь от 21 июля 2011 года № 73.

 

Постановления и  текст санитарных правил  размещен на сайте Министерства здравоохранения Республики Беларусь (www.minzdrav.by).

Об авторе

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ