О проведении открытого конкурса на право заключения договора аренды охотничьих угодий 31 октября 2017 г.

Светлогорский райисполком 31 октября 2017 г. проводит открытый конкурс на право заключения договора аренды охотничьих угодий фонда запаса в Светлогорском районе сроком на 10 лет общей площадью 15,3 тыс. га, в том числе: 10,0 тыс. га — лесных, 4,7 тыс. га — полевых, 0,6 тыс. га — водно-болотных в соответствии с Правилами ведения охотничьего хозяйства и охоты, утвержденными Указом Президента Республики Беларусь от 8 декабря 2005 г. № 580 «О некоторых мерах по повышению эффективности ведения охотничьего хозяйства и рыбохозяйственной деятельности, совершенствованию государственного управления ими», расположенных:

Северная: от автомобильной дороги Р82 Октябрьский-Паричи-Речица в восточном направлении по границе запретной для охоты зоны вокруг г.п.Паричи до административной границы между Светлогорским и Жлобинским районами (р.Березина) далее в юго-восточном, затем в восточном направлении по административной границе между Светлогорским и Жлобинским районами до северо-восточного угла квартала № 5 Искровского лесничества ГЛХУ «Светлогорский лесхоз».

Восточная: от северо-восточного угла квартала № 5 Искровского лесничества ГЛХУ «Светлогорский лесхоз» в южном направлении по административной границе между Светлогорским и Жлобинским районами до границы запретной для охоты зоны вокруг г.Светлогорска.

Южная: от административной границы между Светлогорским и Жлобинским районами в западном направлении по границе запретной для охоты зоны вокруг г.Светлогорск до автомобильной дороги Р82 Октябрьский-Паричи-Речица.

Западная: от границы запретной для охоты зоны вокруг г.Светлогорска в северо-западом направлении по автомобильной дороге Р82 Октябрьский-Паричи-Речица до границы запретной для охоты зоны вокруг г.п.Паричи.

Сумма ежегодной арендной платы составляет 520,95 белорусских рублей.

Конкурс состоится в 10.00 31 октября 2017 г. в актовом зале заседаний райисполкома по адресу: г.Светлогорск, пл.Центральная, д.1.

К участию в конкурсе допускаются юридические лица, предоставившие в райисполком следующие документы:

  • Заявление о предоставлении охотничьих угодий в аренду;
  • биолого-экономическое обоснование на испрашиваемые в аренду охотничьи угодья, разработанное в соответствии с требованиями законодательства;
  • предложения в письменной форме о выполнении условий торгов, запечатанные в отдельном конверте, при проведении торгов в виде конкурса;
  • копия платёжного поручения, квитанции или иного документа, подтверждающего внесение задатка размере 104,19 белорусских рублей;

Гомельский областной бюджет, УНП бенефициара 400555165, главное управление Министерства финансов Республики Беларусь по Гомельской области,

код валюты 933, код платежа 40.03, н/с. BY35AKBB36004010013230000000,  г. Минск, ОАО «АСБ Беларусбанк»,

БИК банка AKBBBY2X, наименование платежа – арендная плата за охотничьи угодья, за пользование участком лесного фонда

  • доверенность представителя участника торгов и копия документа, подтверждающего его личность, в случае, если заявление подписывается не руководителем участника торгов, либо копия документа, подтверждающего полномочия руководителя участника торгов.

Документы принимаются по адресу: г. Светлогорск, пл. Центральная, 1, каб. 9, управление сельского хозяйства и продовольствия Светлогорского райисполкома, по рабочим дням с 8.30 до 17.00 по 30 октября 2017 года включительно, тел. секретаря комиссии 5 34 43.

 

 

 

Об авторе

Статьи по Теме

RSS В мире
RSS В Республике
RSS В области