Молодая семья Светлогорщины — 2017!

29 ноября в Светлогорском центре культуры выбирали лучшую молодую семью Светлогорщины. В этом году в конкурсе участвовало 4 семьи — Устименко (представлявшая отдел идеологической работы, культуры и по делам молодежи Светлогорского РИК), Бибик (ОАО «СветлогорскХимволокно»), Бобруйко (Светлогорский РОЧС) и Чугай (отдел образования, спорта и туризма Светлогорского РИК).

Семейные команды традиционно соревновались в трех конкурсах. Первый из них — визитка — состоял из трех этапов: выставки, которая рассказывала бы о семье еще до начала конкурсной части, видеоролика и непосредственного представления на сцене. Вторым конкурсом стал конкурс-сюрприз: каждая из семей должна была из подручного материала соорудить детский карнавальный костюм.

Третий конкурс — воля творческой фантазии каждой из семей. Тут зрители увидели и восточный номер в исполнении семьи Устименко и зажигательный танец семьи Бибик. Семья Бобруйко поразила жюри своим нежным и романтическим танцем, а глава семьи Чугай спел замечательную песни о своих жене и дочери, которые в этот момент радовали зрителей и жюри своим танцем.

По итогам конкурса самой дружной семьей была признана семья Бибик, семьей мастеров — чета Устименко, творческими виртуозами жюри назвало семью Бобруйко, а лучшей молодой семьей Светлогорщины — 2017 стала семья Чугай. Они и представят наш район на областном конкурсе, который 14 декабря примет Светлогорский центр культуры.

Статьи по Теме

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ