Вперед за Дедом Морозом!

В первый день наступившего нового года на Центральной площади для всех гостей и жителей города была организована развлекательная программа с участием Деда Мороза. Несмотря на то, что погода была совсем не зимняя, это не стало преградой для хорошего настроения и встречи со сказочным персонажем. Людей собралось не так уж и мало, и все они пришли с одной целью — повеселиться с Дедушкой Морозом.

Новогоднее мероприятие началось с флешмоба: Дед Мороз вместе с собравшейся детворой устроил настоящий танцевальный праздник. Со звуками первых аккордов всеми известных и любимых новогодних мелодий количество желающих поучаствовать в танцевальном марафоне увеличилось в разы.

Наплясавшись от души, дети выстроились в очередь, чтобы рассказать свои любимые стихи, наградой за которые было сладкое угощение. Самое главное, что Дедушка никому не отказывал в общении, старался уделить внимание каждому из пришедших, ведь знал, что большинство собралось именно для того, чтобы просто увидеть либо обнять его.

Все от мала до велика водили хороводы с Дедом Морозом, пели песни и шутили, отгадывали загадки, поздравляли друг друга с наступившим 2018-м годом, желали счастья и добра, а самые маленькие делились самым сокровенным со своим любимым персонажем. Радость в глазах, улыбки на лицах детей и взрослых — вот доказательство того, что встреча с Дедом Морозом прошла не зря, ведь именно благодаря ей каждый смог еще раз окунуться в волшебную атмосферу, которую несет с собой праздник встречи Нового года — одного из самых любимых многими праздника.

Статьи по Теме

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ
ОБЩЕСТВЕННЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ
БЕЗОПАСНОСТЬ
RSS Гомельская область