XIX зимняя спартакиада. Пять первых мест у «Светочи»

С 26 по 28 января в Светлогорске проходила XIX зимняя областная отраслевая спартакиада среди работников ЖКХ. Участие в соревнованиях принимало 31 предприятие Гомельской области.

Команды были разделены на три группы согласно численности работников. В программе соревнований были заявлены: шашки и шахматы, дартс, настольный теннис, стрельба из пневматической винтовки.

[vsw id=»ZY0s8uq_x6c» source=»youtube» width=»854″ height=»480″ autoplay=»no»]

Часть этапов спартакиады проходила в физкультурно-спортивном комплексе «Коммунальник» и шахматном клубе «Гамбит». А в бассейне спортивной детско-юношеской школы олимпийского резерва №1 прошли соревнования по плаванию и плавательная эстафета.

По итогам первого этапа спартакиады, который проходил в Светлогорске, команда КЖУП «Светочь» завоевала 5 первых мест, одно второе и одно четвертое, тем самым в общем зачете выбившись в лидеры. 

Второй этап соревнований состоится в Речице, тогда и станут известны окончательные итоги. Отметим, что светлогорские коммунальники пять лет подряд становились чемпионами, лишь в прошлом году уступили первенство жлобинской команде.

Об авторе

Статьи по Теме

RSS В мире
RSS В Республике
RSS В области