Выборы начались!

В 8.00 начали работу избирательные участки для голосования по выборам в местные Советы депутатов 28 созыва.

В 7.45 в избирательном участке для голосования № 4 уже все готово для встречи избирателей. Бюллетени для голосования розданы членам комиссии, кабинки для голосования укомплектованы всем необходимым, вся справочная информация имеется на стендах, да и сами члены комиссии, при необходимости, дадут человеку любую информацию. Председатель участковой избирательной комиссии Светлана Пинчук опечатывает урны для голосования. Одну — основную, которая постоянно находится на избирательном участке, и две для голосования избирателей на дому. Предварительно находящиеся на избирательном участке наблюдатели проверяют урны для голосования. Они пусты. Печати поставлены, урны опломбированы. 8.00 — голосование началось.

Фото: «СН»

Фото: «СН»

Фото: «СН»

Фото: «СН»

Фото: «СН»

Фото: «СН»

Фото: «СН»

Фото: «СН»

Фото: «СН»

 

Фото: «СН»

И вот первый избиратель на участке. Он после ночной смены сразу приехал отдать голос за своего кандидата. Получает бюллетени, проходит в кабинку, спустя некоторое время подходит к урне для голосования — и вот первые бюллетени на дне. Поздравляем с почином!

Фото: «СН»

Фото: «СН»

А в это время работники торговли и общественного питания раскладывают свою замечательную продукцию на столах в холле Светлогорского центра культуры. Это очень красиво: прекрасная колбаса, драники, всевозможные котлеты, пирожные и булочки, фрукты, овощи. Блины, колдуны, колбаса жареная натуральная — это продукция кафе «Свитанок». На всю кулинарную и кондитерскую продукцию надбавка снижена. Об этом рассказала заведующая торговым объектом кафе «Свитанак» Татьяна Коржова.

Фото: «СН»

Фото: «СН»

Фото: «СН»

Статьи по Теме

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ
ОБЩЕСТВЕННЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ
RSS Гомельская область
  • В Житковичах за полсуток выпало 80% месячной нормы осадков
    "В последние дни дождей стало больше, но какой-то аномальной ситуации нет - 14 июля только на одной станции (в Житковичах) зафиксированы сильные осадки - 59 мм, это 80% месячной нормы. В то же время, например, в Минске выпало 3 мм осадков", - рассказали в Белгидромете.