О признании не состоявшимся конкурса по выбору исполнителя мероприятия по известкованию

Выписка из протокола заседания Конкурсной комиссии управления сельского хозяйства и продовольствия Светлогорского районного исполнительного комитета (далее — райсельхозпрод), созданной в соответствии с приказом райсельхозпрода от 31.01.2018г. №16 «О создании состава комиссии и заключении договоров на выполнение мероприятий Государственной программы развития аграрного бизнеса в Республике Беларусь на 2016-2020 годы», по определению исполнителей мероприятия: «проведение комплекса работ по известкованию кислых почв, включая приобретение известковых материалов и их транспортировку, услуги по переработке доломитовой муки, дефеката, карбонатного сапропеля и мела, их погрузке, перевозке и внесению, разработке проектно-сметной документации на известкование кислых почв и осуществлению авторского контроля за её применением, почвенно-агрохимическое обследование сельскохозяйственных угодий (полевое обследование, анализ почв на кислотность, гумус, содержание макро- и микроэлементов, тяжелых металлов и радионуклидов, камеральная обработка материалов, составление агрохимических паспортов), разработка системы расчета потребности в удобрениях под яровой, озимый сев» регионального комплекса мероприятий по реализации Государственной программы развития аграрного бизнеса в Республике Беларусь на 2016-2020 годы, утвержденного решением Светлгорского районного Совета депутатов от 27 декабря 2016 г. №98 (в редакции решения Светлогорского районного Совета депутатов от 31 января 2018 г. №182).

РЕШИЛИ:

  1. Конкурс по выбору исполнителя мероприятия по известкованию признать не состоявшимся.
  2. Определить исполнителей частей мероприятия «проведение комплекса работ по известкованию кислых почв, включая приобретение известковых материалов и их транспортировку, услуги по переработке доломитовой муки, дефеката, карбонатного сапропеля и мела, их погрузке, перевозке и внесению, разработке проектно-сметной документации на известкование кислых почв и осуществлению авторского контроля за ее применением, почвенно-агрохимическое обследование сельскохозяйственных угодий (полевое обследование, анализ почв на кислотность, гумус, содержание макро- и микроэлементов, тяжелых металлов и радионуклидов, камеральная обработка материалов, составление агрохимических паспортов), разработка системы расчета потребности в удобрениях под яровой, озимый сев» в 2018 году и заключить договора на выполнение частей мероприятия с исполнителями согласно приложению 1.
  3. В соответствии с Постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 1 февраля 2017 г. № 87 «Об осуществлении государственных закупок с применением процедуры закупки из одного источника и внесении дополнения в постановление Совета Министров Республики Беларусь от 11 марта 2016 г. № 196» и Постановление Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь от 15 августа 2016 г. № 26 «Об утверждении Инструкции о порядке проведения конкурсов по выбору исполнителей мероприятий и признании утратившим силу постановления Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь от 21 марта 2016 г. № 11» рекомендовать КСУП «Прогресс-Агро», КСУП «Вежны», ОАО «Осташковичи», КСУП «Полесское», КДСУП БОРОВИКИ, КСУП «Светлогорская овощная фабрика», СДУП «Михайловское-агро», СУП «Золак-Агро», филиал «Дубрава-агро» РУП «Гомельэнерго», РСУП «Хутор-Агро» провести закупку из одного источника: «проведение комплекса работ по известкованию кислых почв, включая приобретение известковых материалов и их транспортировку, услуги по переработке доломитовой муки, дефеката, карбонатного сапропеля и мела, их погрузке, перевозке и внесению, разработке проектно-сметной документации на известкование кислых почв и осуществлению авторского контроля за её применением, почвенно-агрохимическое обследование сельскохозяйственных угодий (полевое обследование, анализ почв на кислотность, гумус, содержание макро- и микроэлементов, тяжёлых металлов и радионуклидов, камеральная обработка материалов, составление агрохимических паспортов), разработка системы расчёта потребности в удобрениях под яровой, озимый сев».

Приложение конкурса по известкованию кислых почв по программе развития

Председатель комиссии                                                     Н.В.Анихимовская

Об авторе

Статьи по Теме

RSS В мире
RSS В Республике
RSS В области