Министр МВД Беларуси вновь посетил РСУП «Хутор-Агро»

Вчера министр внутренних дел Беларуси Игорь Шуневич в ходе рабочего визита посетил сельскохозяйственное предприятие РСУП «Хутор-Агро». Гостей принимали председатель Светлогорского райисполкома Дмитрий Алейников и директор предприятия Виктор Бусел. Напомним, что в августе прошлого года было решено передать агрокомбинат в систему МВД, придав ему статус республиканского предприятия.

В начале мероприятия, официальная часть которого прошла в Доме культуры аг. Хутор, представитель МВД охарактеризовал экономическое положение предприятия. Как было отмечено в ходе презентации, благоприятно на экономическом самочувствии предприятия в 2017 году сказалось его сотрудничество с учреждениями уголовно-исполнительной системы Гомельской области. Были озвучены широкие планы министерства по модернизации производства и созданию объектов социально-бытового назначения на территории хозяйства в перспективе.

Далее Игорь Шуневич посетил машинно-тракторный двор и МТФ аг. Хутор, где ознакомился с положением дел. По окончании визита Игорь Анатольевич ответил на вопросы журналистов столичных и региональных СМИ.

Статьи по Теме

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ
РАЙОННЫЕ КОНКУРСЫ
ОБЩЕСТВЕННЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ
RSS Гомельская область