В СЦК концертом отметили День белорусской милиции

Сотрудники милиции (органов внутренних дел) в весенний день 4 марта отмечают профессиональный праздник — День белорусской милиции, истоки которого берут начало с 1917 года. В Светлогорском центре культуры 2 марта прошло торжественное мероприятие, посвященное этой дате.

Фото: «СН»

Председатель Светлогорского исполнительного комитета Дмитрий Алейников поздравил собравшихся в зале сотрудников и ветеранов органов внутренних дел: «Отвага и честь, верность букве закона, умение работать в экстремальных условиях — вот качества, которые присущи светлогорским милиционерам. Вы верны долгу и традициям своей службы, вас отличают высокие личные качества, стремление прийти на помощь тем, кто нуждается в вашей защите. Ваши грамотные, четкие оперативные действия способствуют созданию безопасной обстановки, благоприятной для труда и отдыха светлогорцев. Уверен, что вы и в дальнейшем будете сохранять верность конституционному долгу и присяге. Спасибо за тяжелый, но такой необходимый труд, пусть ваша жизнь всегда будет наполнена радостными событиями, а деятельность отмечена признанием и уважением людей. Примите искренние пожелания здоровья, мира и благополучия в ваших семьях, верных друзей и удачи в делах!».

Фото: «СН»

Председатель Светлогорского районного Совета депутатов Людмила Величко, начальник отдела внутренних дел Светлогорского райисполкома Александр Зезетко также высказали слова поздравлений и теплых пожеланий, вручив лучшим представителям органов награды и благодарности.

Фото: «СН»

Фото: «СН»

В этот день работники милиции почтили минутой молчания погибших на службе коллег, не забыли и про ветеранов: им были вручены памятные подарки. Ирина Сапунова и Евгений Никитин, данс-группа «Вояж», учащиеся Светлогорской школы искусств поддержали атмосферу праздника интересными яркими вокальными и танцевальными номерами.

Фото: «СН»

Фото: «СН»

А коллекция орденов, медалей, нагрудных знаков начальника ГАИ Светлогорского района Василия Гапоненко заинтересовала и удивила не только гражданских, но гостей в форме.

Фото: «СН»

RSS В мире
RSS В Республике
RSS В области