Жители Светлогорского района доказали: волшебником может стать каждый

Светлагорскiя навiны

В канун Нового года представители районных организаций БРСМ и БРПО навестили на дому детей с особенностями психофизического развития. Волонтеры приходили в гости к ребятам не с пустыми руками: несли с собой главный символ благотворительной акции — красную рукавичку, на обратной стороне которой дети написали свои самые заветные желания. В этом году в числе добрых волшебников оказались Светлогорская районная сеть библиотек, Хуторской ясли-сад-средняя школа, районный комитет БРСМ, ОАО «СветлогорскХимволокно», историко-краеведческий музей, Светлогорский завод ЖБИиК, РОЧС, ВМУ и Светлогорского филиала Гомельского облпотребобщества.

С Рождеством воспитанников Светлогорского центра коррекционно-развивающего обучения и реабилитации поздравили волонтеры СШ №8, пионеры СШ №6 и представители районной организации Белорусского общества «Красный крест». Они вручили им подарки и сладости, предоставленные предприятиями и организациями района, в числе которых — стройтрест №20, Светлогорский филиал Гомельского облпотребобщества, СЦКК и «СветлогорскХимволокно».

Приятно отметить, что ежегодно в канун новогодних праздников предприятия и организации Светлогорского района не остаются в стороне от благотворительных акций.