Список жилых помещений коммерческого использования государственного жилищного фонда в аг.Чирковичи Светлогорского района

Светлогорский РИК

В соответствии с главой 4 Положения об учете граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий, и о порядке предоставления жилых помещений государственного жилищного фонда, утвержденного Указом  Президента Республики Беларусь от 16 декабря 2014 г. № 563 «О некоторых вопросах правового регулирования жилищных отношений»  Чирковичский сельский исполком сообщает, что на территории Чирковичского сельского Совета имеются следующие жилые помещения  коммерческого использования государственного жилищного фонда   для предоставления гражданам, состоящим (не состоящим) на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий:

  • Квартира № 21 в кирпичном доме № 1   общей площадью 52.8 кв. метра аг. Чирковичи, ул. Санаторная, Светлогорского района. Размер платы за пользование составляет 22, 81 белорусских рублей в месяц (без учета платы за жилищно-коммунальные услуги).
  • Квартира № 9 в кирпичном доме № 1 общей площадью 30.3 кв. метра  в аг. Чирковичи, ул. Санаторная, Светлогорского района. Размер платы за пользование составляет 13,09 белорусских рублей в месяц (без учета платы за жилищно-коммунальные услуги).

Заявления граждан о предоставлении указанных жилых помещений принимаются Чирковичским сельским исполкомом (аг.Чирковичи ул.А.Матросова, 44), в период с 14.01.2020 г. по 28.01.2020 г. включительно.

      По истечении указанного срока сельский исполком рассмотрит поступившие заявления и предоставит жилые помещения коммерческого использования гражданам, состоящим на учёте нуждающихся в улучшении жилищных условий, в порядке очередности, исходя из даты постановки на учёт нуждающихся в улучшении жилищных условий.

     При отсутствии заявлений граждан, состоящих на учёте нуждающихся   в улучшении жилищных условий, жилые помещения коммерческого использования будут предоставлены гражданам, не состоящим на таком учёте, в порядке очередности поступления заявлений.

И.о.председателя                                                              Н.А.Никончик